首页>> 大潍汽车
更尚酷更实用,F0尚酷11版精品微轿初体验
来源:潍坊新闻网   2011-05-17
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        一直以来都想拥有一辆属于自己的车,在网上、去店里看车也不是一次两次了,但每次都下不了决心。前几天,终于下定决心把心仪已久,且比较适合现阶段自己的比亚迪F0尚酷11版开回家了。这是自己的第一辆车,当然不想让自己的“第一次”留下不愉快的回忆,所以在购车之前做了大量的工课,最后才选中了外观时尚精致,性价比高的微轿F0尚酷11版。

        F0尚酷11版的炫酷外形给我留下了深刻的印象,U形笑脸格栅,花生形前大灯设计,充满着青春的阳光气质,车窗与车身的上轮廓线、上扬的腰线、鼓起的轮拱等,使车子充满力量、虽静犹动。尾部同样也集合了众多的动感设计元素:后车窗、扰流板、尾灯等。流畅的表面、大胆的造型与动感的线条,营造出充满活力与乐趣的运动精神,完美诠释了我们年轻人的时尚个性和生活主张。

        为了更好的测试新车,我特地选了一天来给新车做一个测试。首先我测试路线是先经过一段城市路面,然后上高速。在拥挤的城市道路上,F0尚酷11版显示出了小车的优势,变道、转弯十分灵活。F0尚酷11版配备微型车中少有的副车架独立悬挂系统。前悬挂采用麦弗逊式独立悬挂,后悬挂采用拖曳臂副扭转梁结构,因此操控感很好,在VMP智能助力转向系统的帮助下,轻转方向盘,立刻“车随心动”,小巧的身形加上灵活的操控使得F0在车流中穿梭自如。

        驶上高速测试一下F0尚酷11版的动力,比亚迪F0尚酷11版采用双顶置凸轮轴每缸四气门设计,同时匹配德国BOSCH节油控制系统,排放达到欧Ⅳ标准,排量仅为1.0L,升功率却突破了50KW,最大扭矩达90Nm,简直与1.3L发动机的动力水平相当。这又是出乎我意料的地方。尽管全程开空调,F0依然劲头十足。同时在高速试驾中,FO能保持良好的整车稳定性,不会出现因车速过快给我带来轻飘感。在这段路上,我还体验了一把F0的USB+AUX+SD卡三输入模式,无需CD,音乐播放一个U盘轻松搞定,可以说是项十分“与时俱进”的配置,对于音乐发烧友而言更是大大的福音。

        整个试驾过程,我对F0尚酷11版还是比较满意的,外形漂亮、动力充沛、操控灵活,此外配置也比较丰富:ABS+EBD、SRS双安全气囊、高位刹车灯、等丰富齐全的配置,即使在紧凑型轿车中也属上乘。毫无疑问,比亚迪F0尚酷11版是一款个性十足、配置齐全的精品小车。

        潍坊商泰比亚迪销售服务店

        地址:潍坊市奎文区潍州路41号金宝小铁路北

        销售热线:0536-8810222 8812277


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻