首页>> 大潍汽车
上海车展秀风采 比亚迪L3锋畅版有现车
来源:潍坊新闻网4月25日讯   2011-04-25
    进入论坛  复制内容    

        潍坊新闻网4月25日讯 上海国际车展已于4月19日在上海开幕。此次,记者也在现场看到了备受关注的比亚迪L3锋畅,并在现场与其有了更近距离的接触,发现比亚迪的造车工艺的确有了很大的改进,下面,我就为大家介绍一下。

        2010年为比亚迪的品牌年,比亚迪开始把重点放在品牌建设上,进入到11年,比亚迪在品牌年基础上再次升华,旗下7款车型同时推出了2011版,从整体到细节进行了升级和改进,进一步专注于品牌和品质的提升。如L3锋畅冲压线采用了西班牙法格尔全数控技术,同时在收购日本荻原模具厂后引进精英制造团队,确保了L3锋畅的模具精度更高,品质更出众。采用国内一流的涂装生产线,使L3锋畅的漆面鲜艳,更富质感。L3锋畅的焊接线由日本工程师监督打造,使得车身强度得到更加有效地保障;高级产业技工与进口总装线联手,保证了L3锋畅精湛的工艺品质。

        另外依托于比亚迪与戴姆勒的合作平台,L3锋畅的设计全面融入奔驰的造车理念。每一个环节的高档材质与颜色搭配和谐、做工精湛,与轿跑动感车身的外形设计遥相呼应,弥漫着动感时尚气息。

        L3上市时便宣称要挑战合资品牌固守的中高级车市,之所以敢于与合资品牌叫板,除了高端的配置外,还有“错位制胜”的战术。L3锋畅1.8L车型配备的是CVT手自一体无极变速器,实行无齿轮变换,可以实现零时差加速、零动力损耗、零换档冲击,使变速更顺滑平稳。让车主既能够享受MT的动力性经济性,又可以体验AT的便利性。要知道到目前为止很多中高级轿车上仍然使用的是四速自动变速箱,而L3锋畅这样的搭配将会带给驾乘者更加轻松而富有激情的驾驶体验,其错位制胜的理念也为其加分不少。

        一直关注的比亚迪L3锋畅在这次车展上终于看见了实车,并且体验到了质的飞跃,各项功能的升级,无论是内饰还是外观,都使得整车更加的完备与完美,相信比亚迪的努力会得到更多认可,而这样的改进也会吸引更多的准车主关注,L3锋畅在销量上能取得怎样的成绩,就让我们拭目以待吧。

        潍坊商泰比亚迪销售服务店

        地址:潍坊市奎文区潍州路41号金宝小铁路北

        销售热线:0536-8810222 8812277

 


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻