首页>> 大潍汽车>>网友试驾
智慧在心--试驾上汽荣威350(图)
来源:南方都市报   2011-02-15 11:11:38
    进入论坛  复制内容    

        [动力操控]从容而不失情趣

        动力方面,荣威350搭载了一款1.5L V Ti发动机,这款发动机在转速为6000r/m in时可输出的最大功率为80kW,当转速达4500r/m in时可输出最大扭矩135N /m。起步阶段,荣威350的动力输出比较柔和,4挡自动变速器换挡顺畅。随着踩在油门踏板上的脚掌不断下压,发动机的转速快速攀升,升速比较平稳。

        荣威350使用的是麦弗逊式独立前悬架和H型扭力梁式半独立悬架,悬架的整体表现偏于运动。如此的搭配,让荣威在春节走亲访友时也显得从容淡定,稳重中不失活泼。

        结语

        在春节的几天里对荣威350总体感觉是:它是一部实用小车。外观与内部空间同样出色,宽裕的空间与高科技的含量让它远离了一般小车的疏简,智能易操作。此外,市区内不到6升的平均油耗也再次印证了它的经济实用。

        采写:南都记者 朱中齐 徐钟


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻