首页>> 大潍汽车>>网友试驾
智慧在心--试驾上汽荣威350(图)
来源:南方都市报   2011-02-15 11:11:38
    进入论坛  复制内容    

荣威350 

    智能宽裕的内饰空间。

    采用简练线条的前脸。

        2011年广州这个春节过得让好心情不断在飞,全因一部白色的小车陪伴,在暖洋洋的阳光下穿越满目葱郁的街道,在每一个迟归的夜晚吹着习习江风。在南国年味并不算重的新年里,有了它的存在,极大增加了亲朋聚会的机会,多少减轻了客居他乡者对北方家乡的思念。

        [外观]英伦基因沉稳简练

        没有人会否认它的漂亮。在广州春节期间试驾荣威350,周围人对此车赞叹最多部分也是来自它的悦目外观。沉稳的外形、简练又恰到好处的线条,以及英伦基因的大灯设计让整个车身更加耐看。

        [配置]3G智能网络行车系统成亮点

        经过4年多的发展,荣威品牌对于中国消费者来说已经不再陌生。我们领略过荣威750浓郁的贵族范儿;体验过荣威550“豹式”数字概念;如今当迅驰灵动的荣威350在眼前惊鸿一瞥时,一般人不会想到,其实350内里乾坤更为丰富。

        350拥有强大的通讯功能,内载的智能网络行车系统———“inkaN et 2.0”借助3G网络、云计算服务及A ndroid操作系统的“跨终端”平台支持,其拥有“行车娱乐在线、行车智能导航、行车生活指南、行车电子商务和行车安全辅助”等五大类40余项功能。

        “inkaNet 2.0”的3G智能网络行车系统与丰田的G -Book和通用的O nstar有些相似,但这套易于操作的系统拥有一些更新潮的扩展功能。除了集成导航功能外,还具备新闻朗读、收发邮件和接打电话等功能。此外,inkanet还带有对讲机功能,可以通过该功能实现荣威350之间的互联,完全不受空间的限制,非常适合集体驾车出游。驾驶者在驾车出行时也能随时掌握股市信息,大智慧软件通过inkanet系统提供的网络连接,可以显示最新的股市行情。

        [空间]宽敞充沛内藏乾坤

        荣威350内里第二乾坤是它的空间。荣威350整车长宽高为4521×1788×1492毫米,而2650m m轴距则保证了宽敞的乘坐空间。进入车厢,前排有着充沛的驾乘空间,即使身高超过180cm的驾驶者无论头部腿部空间都不会感到局促;后排空间更是荣威350领先同级对手的强项,即使坐三个人也不显拥挤。同时,遍及车内的27处储物装置,极大拓展了荣威350的车内空间,眼镜、手机、雨伞等都可以各得其所,井井有条,充分满足了驾乘者的个性需求。

        荣威350多达458升的超大平整后备厢,更是它的亮点,在这个春节里,每当大宗年货塞进后尾厢时,都会感叹它惊人的容量。


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻