首页>> 大潍汽车
上海大众潍坊广博4S店赵宝忠向广大网友拜年
来源:潍坊新闻网   2011-01-28 15:01:18
    进入论坛  复制内容    

        上海大众潍坊广博4S店赵宝忠:

        2010年,中国汽车市场高速发展,产销量双双突破1800万辆。我们潍坊广博上海大众4S店,在2010年一共实现了销售3378辆,也创造了历史性新高;在销量增长的同时,我们的客户满意度和服务质量也得到了很大的提升,我们公司的快速发展得益于潍坊广大汽车消费者的大力支持。2010年,我们用转变、提升、感恩来总结。2011年,我们要结合国家的相关政策和潍坊广大消费者的期望,提高服务质量,转变消费结构,用全新的市场开拓精神和用户至上、诚信关爱的理念回报潍坊广大的汽车消费者。

        值此2011年新春来临之际,我谨代表潍坊广博汽车销售服务有限公司,祝大家前途似锦、万事如意、新年快乐!


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻