首页>> 大潍汽车
欧标跨级豪华轿车 帝豪EC8预定须定金2000元
来源:潍坊新闻网   2011-01-26 08:48:36
    进入论坛  复制内容    

        EC8是吉利帝豪品牌冲击中高级轿车的一款车型,外型上还是比较亮眼的。近日,记者从潍坊弘宇帝豪4S店了解到,帝豪EC8目前店内暂无现车,接收预定,定金需要2000元,2月中旬左右到现车。感兴趣的车友可以致电咨询。

帝豪EC8

指导价

商家优惠价

优惠幅度

帝豪EC8 2011款 2.0L 手动舒适版

10.98

10.98

定金2000

帝豪EC8 2011款 2.0L 手动标准版

10.58

10.58

定金2000

帝豪EC8 2011款 2.0L 自动标准版

11.78

11.78

定金2000

帝豪EC8 2011款 2.0L 自动豪华版

12.88

12.88

定金2000

帝豪EC8 2011款 2.4L 自动豪华版

13.68

13.68

定金2000

帝豪EC8 2011款 2.0L 自动舒适版

12.18

12.18

定金2000

帝豪EC8 2011款 2.4L 自动行政版

15.98

15.98

定金2000

帝豪EC8 2011款 2.4L 自动尊贵版

14.58

14.58

定金2000

帝豪EC8 2011款 2.0L 自动行政版

14.98

14.98

定金2000

帝豪EC8 2011款 2.0L 自动尊贵版

13.68

13.68

定金2000

        帝豪EC8以欧洲标准跨级豪华轿车为目标打造,集帝豪最新、最先进制造工艺和科技水平于一身,以4905mm的越级车长和2805mm超长轴距打造超大奢华空间,树立中国自主高端车型典范。

        帝豪EC8的外观部分,在保留豪华车特征元素及先进设计的基础上,充分融入了国内市场对大车型的审美观,有效运用明显的肌理棱线,并增添许多立体的角度与曲面元素,打造出充满能量、蓄势待发的姿态神韵。宽大进气隔栅和犀利的车灯构成了略具侵略性的前脸,而由翼子板延伸至尾部的腰线,优雅而刚劲,与后视镜一体的LED转向灯显示出中高级车的档次,十辐轮毂让帝豪EC8更具有运动风。而外扩式的跑车化轮拱,雕刻般、突显横向特征的车侧高肩曲线,已充分将豪华车级所必备的自信、力量感的设计语言进行传达,打造出动感的现代化车身体态。大气外观不但给人带来新的视觉冲击,更毫无保留的体现豪华车型的尊贵气度。

帝豪EC8 官方图

        据悉,首批上市的EC8将采用三菱发动机,提供2.0L和2.4L两种排量,配搭五挡手动和四挡自动变速器,不同于众多采用三菱动力系统的本土车型,EC8是在日本本土完成标定,拥有更出色动力性和燃油经济性。此外搭配吉利自主研发的2.0L和2.4L发动机,配备澳大利亚DSI变速箱的车型也将在年度或明年推出。

        帝豪EC8在充分了解国内中高级轿车客户需求的基础上,采用了欧洲空客机体的设计思维,同时融入众多欧洲C级豪华轿车设计元素,在设计及制造上以欧洲安全法规为标准。该车是集合吉利多年的造车经验及整合最先进的资源优势所设计及生产出来的一款跨越级别的豪华、舒适、安全的“空客座驾”。帝豪EC8在造型设计上,采用了众多欧洲C级豪华轿车的设计元素展现了大气稳重、气势非凡的造型体态。超大的车身尺寸更为乘员提供了极为宽松而且舒适的乘坐空间,以国际NVH标准为基础,全面提升舱内隔音、减震、降噪的效果,为车内空间营造出更加舒适宁静的驾乘环境。

        点评:汽车安全是一项由始至终的工程,安全不仅是配置,更是从设计到驾驶每一步的理念考量。EC8在这方面显然更具慧眼,领先的GTSM安全理念让消费者放心,也成就了它在自主品牌豪华轿车中的扛鼎地位。

        潍坊弘宇汽车销售服务有限公司

        销售地址:寒亭区海龙路408号

        销售电话:2200888


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻