首页>> 大潍汽车
霸气十足 试驾广泰丰田普拉多
来源:潍坊新闻网   2011-01-25 08:58:08
    进入论坛  复制内容    

        普拉多,关于越野的话题我们已经谈论的太多太多。以至于印象中只有那些荒芜凛冽的无人地带才是它驰骋的舞台。所以为了寻找普拉多的另一种性格,我们要将它开回城市。近日,笔者走访一汽丰田潍坊广泰4S店,有幸近距离感受了一下这款国产普拉多的魅力,下面笔者就同大家一起分享下这款王者之车的领袖风范。

        越野舒适融合 颠覆传统理念

        全新PRADO普拉多特别采用了丰田独创的动力调节悬架系统(KDSS),搭配以自适应可变悬架系统(AVS)及电子控制式后部空气悬架,将传统观念中看似矛盾的越野路面通过性及城市道路舒适性实现了完美融合。动力调节悬架系统在越野与舒适上均发挥着重要的作用,在越野路面,车辆稳定杆不发挥作用以确保车轮上下的移动幅度,保证其良好的抓地性。而在城市道路行驶时,稳定杆则发挥作用,系统对蓄压器予以最佳控制,从而吸收微小的震动,达到舒适行驶的目的。因此,全新PRADO普拉多是一款名副其实的"高性能全领域SUV"。

全新国产普拉多

        越野再度升级 尽显科技魅力

        全新PRADO普拉多仍沿用LAND CRUISER车系传统的非承载式车身结构,作为同级车型中少有的采用这种车身结构的车型,全新PRADO普拉多的车身摇摆刚性、安全性及越野性能得以确保。

全新国产普拉多

        此外,全新PRADO普拉多还配备了低速巡航驾驶辅助系统(Crawl Control System),简单操作开关,车辆即可自动保持0-5km/h时速,并有五个阶段的低速行驶模式可选。在该系统的辅助下,驾驶员无需控制油门和刹车,只需集中精力操控方向盘,即可实现超低速行驶。此系统能抑制车轮打滑和车轮抱死,从而提高了摆脱陷车的能力,同时还减轻了驱动负荷。

        舒适全面进化 荟萃智慧结晶

        对于"舒适"这一理念的追求已融入全新PRADO普拉多的各个细节之处。智能钥匙及一键式启动、可在狭窄停车场内轻松开启的背部车门玻璃、智能前大灯随转系统(AFS)等均大大提升了车辆使用的便利性。而在全新PRADO普拉多车身内部,不管是人性化的多样储物空间、冷暖随心的三区域独立温度控制空调、触感极佳的真皮座椅,还是体贴入微的车载冷藏箱和座椅加热装置均体现了对驾乘者的悉心关怀。

全新国产普拉多

        全新普拉多VX级别充分搭载了先进豪华装备而衍生出一个全新级别车型。在增加了动力调节悬架系统及HID氙气前大灯&智能前大灯随转系统、18英寸铝合金轮毂以及四辐实木真皮方向盘、座椅记忆功能、4.2英寸显示屏等装备的基础上,全新普拉多VX级别的价格设定为63.8万元。

        潍坊广泰丰田

        热线:0536-8556888


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻