首页>> 大潍汽车
广汽瑞丽店盛大开业  再创潍坊销售“传祺”
来源:潍坊新闻网   2011-01-24 13:36:55
    进入论坛  复制内容    

东瑞集团瑞丽汽车销售服务有限公司开业仪式现场

东瑞集团瑞丽汽车销售服务有限公司开业仪式现场

东瑞集团瑞丽汽车销售服务有限公司开业仪式现场

        开业仪式热烈而隆重,东瑞集团董事长、广汽集团及所在地相关领导先后发言致辞。他们均对广汽乘用车、瑞丽4S店和全新的传祺在潍坊市场的发展前景充满信心。广汽乘用车领导也表示,广汽集团非常重视潍坊市场,瑞丽店的开业,是广汽自主品牌迈进潍坊的第一步,他相信,经过广汽集团、广汽瑞丽店的共同努力,传祺必将开启中国车坛新时代!成为中国新型领军者的座驾!

        深厚的技术功底,是传祺引领中国汽车潮流的实力保障;超越同级的精良品质,是传祺为中国消费者带来世界级产品的底气所在;而高标准的服务体系,则将成为传祺引领中国车市下一个黄金十年的口碑保障。领先科技、精良品质、卓越服务必将带来传祺品牌的跨越,从而树立B级车全新高度,为潍坊消费者带来全新的汽车生活体验!


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻