首页>> 大潍汽车
A0级年度最期待车型 上海大众全新Polo荣耀上市
来源:潍坊新闻网   2011-01-17 09:33:26
    进入论坛  复制内容    

活动现场

        从容高效 领先扎实的德系安全

        全新Polo在安全方面的表现异常出色。大灯高度调节、智能弯道辅助照明系统等主动安全配置的应用,可有效减少夜晚过弯时的近处盲区,避免危险事故的发生,提升车辆的行驶安全。此外,全新Polo配备的发动机舱底部护板,ABS+EBD+CBC以及智能四头倒车雷达等领先安全配置,为消费者打造出从容高效的主动安全防护网。

        在被动保护方面,全新Polo同样表现出众,全方位6安全气囊、WOKS安全头枕的配备,全面领先于市场同级车型。并且有效缓冲车内成员在车辆发生碰撞时,与车体之间的撞击程度,为驾乘人员提供全方位的安全保护。此外,热成型AB柱工艺、轻量化高刚性车身以及车身主体结构激光焊接等先进技术,为消费者构筑了铜墙铁壁般的外部保障。

        上海大众全新Polo不仅能使消费者享受到惬意倍至的舒适空间、自驭随心的操控驾趣、内在机智的卓越科技以及超越同级别的安全保障,更体现了大众汽车集团的最新设计理念,完美延续了上海大众POLO家族的“年轻、时尚、动感”的品牌特征。我们有理由相信,这款完美传承了POLO品牌的卓越品质的精品小车,凭借其刚毅简酷的外观,优异出众的精良品质,以及不断前进、锐意进取的精神,一定能够获得更多的消费者的青睐,在国内A0级车市继续保持王者地位,再次引领此细分市场的全新发展潮流。(本网记者 张凡 吴海明摄影报道)


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻