首页>> 大潍汽车
A0级年度最期待车型 上海大众全新Polo荣耀上市
来源:潍坊新闻网   2011-01-17 09:33:26
    进入论坛  复制内容    

活动现场

活动现场

        惬意倍至 精致实用的舒适空间

        全新Polo在内饰方面秉承了POLO品牌精致、扎实的设计风格,在大众汽车品牌严谨设计的框架之下,又融入了很多活泼和运动的元素,钢琴烤漆高亮黑面板,细镀铬装饰条巧妙搭配黑色精装内饰,动感激情仿佛随时呼之欲出。包裹头层牛皮的动感三幅方向盘和运动真皮座椅,诠释了实用美学的新层次。

        周到致享弹性空间更是凸显了全新Polo自由灵活的实用特质。4/6拆分可折叠后排座椅可根据需要随时改变内部格局,无论怎样布置,都可获得完全平整的行李箱空间,强大的可扩展性,满足了不同的装载要求。贴心丰富储物空间智能区分各种物品,凸显出上海大众对消费者无所不及的人性化细致关怀。

        自驭进取 酣畅与智慧并重的卓越驾趣

        全新Polo搭载了领先高效的1.4/1.6 EA111系列发动机,该系列发动机技术先进,拥有低速高扭等优势特征,全面领先于同级别车型,在经过上海大众进一步优化后,动力性、驾控感受以及燃油经济性都有了大幅提高。这套动力系统在今年10月入选了国家节能惠民工程,其科技性和节能性得到了国家的认可。高效发动机配合6速Tiptronic手自一体变速箱操,操控乐趣十足。而EPS智能助力转向系统的采用,则在提升操控性同时,又兼顾了驾驶过程中的舒适感受。

        专为大众汽车设计的高保真立体声音响,此次也出现在了全新Polo上。它不仅支持多种格式的媒体文件(CD/MP3/WMA ),而且配备了AUX-in接口及SD卡槽,为驾乘人员中提供全方位的娱乐享受。另外,全新Polo提供了同级车罕见的前排座椅加热功能,为消费者全面营造温馨、舒适的驾乘环境。


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻