首页>> 大潍汽车
A0级年度最期待车型 上海大众全新Polo荣耀上市
来源:潍坊新闻网   2011-01-17 09:33:26
    进入论坛  复制内容    

        刚毅简酷 动感富有个性的炫酷外观

        作为一款见证并引领AO级车市成长和发展的王者之车,POLO系列车型在消费者心中留下了不可磨灭的印记。全新Polo一改往日的圆润形象,以刚毅简酷的外观重新出现在公众面前,特别是应用了大众汽车集团最新设计理念的锐利前脸造型,极具视觉冲击力;加之上下水平的横向进气格栅,使整车愈发显得稳健、成熟,细长的上格栅与两个熏黑前大灯之间融为一体的面具效果,犹如给车辆前脸戴上了一幅炫酷时尚的墨镜,凸显了车辆的强悍风格和时尚个性。全新Polo下进气格栅则采用了时下流行的倒梯形蜂窝状设计,与略显倾斜的长方形雾灯搭配得异常协调,淋漓尽致地表现出时尚与激情的和谐碰撞。

        全新Polo车身侧面的线条刚劲有力,严谨洗练的线条自然地塑造出扎实、强壮的车身,彰显出一种优雅而含蓄的力量。车尾更是点睛之笔,平直有力的直线线条,寥寥几笔勾勒出全新Polo的简约纯粹之美,特意增加的尾部镀铬装饰条,凸显了整车的精致。眩目7幅轮毂以及科技感十足的VW LOGO行李箱开启方式,带来无可抗拒的吸引力。


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻