首页>> 大潍汽车
A0级年度最期待车型 上海大众全新Polo荣耀上市
来源:潍坊新闻网   2011-01-17 09:33:26
    进入论坛  复制内容    

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

        潍坊新闻网1月17日讯 2011年1月15日,上海大众全新Polo潍坊区上市会在上海大众六星级服务经销商潍坊广博4S店风格上演,来自潍坊的主流媒体与车主朋友们,共同见证了这激动人心的时刻。这款由上海大众原汁原味引进,富有动感与个性的德系精品小车,不仅充分考虑了中国市场的特殊需求和中国消费者的独特审美品味,而且结合了中国消费人群的用车习惯,在车身尺寸、内饰外观、安全配置等多个方面进行了全新的设计与提升,保证了设计上的最高水准和完美品质。

        全新Polo共推出致乐版、致尚版以及致酷版等7款车型,全面涵盖不同层次的消费者需求。八种炫酷的车身颜色:炫金灰、极速黄、霓虹橙、劲酷黑、风尚白、锐利银、魅光蓝和风格红,配合极富运动气息的黑色内饰和格调高雅的海贝色内饰,更为不同风格偏好的消费者提供了丰富的选择。

        作为一款传承经典、实现德国工艺与中国造型审美完美结合的上海大众精品车型,全新Polo凭借刚毅简酷的外观设计、惬意倍至的舒适空间、自驭随心的操控驾趣、内在机智的卓越科技以及从容高效的德系安全,引发了社会各界的强烈关注,名符其实的成为A0级车市最值得期待的精品小车。


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻