首页>> 大潍汽车
礼迎新春长安铃木全系车型全面优惠
来源:新浪   2011-01-17 08:55:47
    进入论坛  复制内容    

        在“新年三重礼 缤纷欢乐送”活动之后,长安铃木于农历春节即将到来之际,再次推出“礼迎新春福送万家”大型促销活动。对于打算购买长安铃木车型的消费者来说,这无异于一份丰厚的“年货大礼”。整个活动从2011年1月16日开始,至2011年2月28日结束。在此期间,全国任何一个地区的消费者,只要亲临长安铃木展厅,均有机会获得三重大礼相赠。这三重大礼包括:一重礼,“辞旧迎新” 来店即享礼;二重礼,“幸运转盘百分百”试驾有礼;三重礼,“数码欢乐年”大抽奖。据了解,长安铃木推出的此项促销活动不仅范围广,而且奖品非常丰厚。例如“数码欢乐年”大抽奖活动中的一等奖为一台价值4999元的佳能500D单反相机,二等奖为价值2500元的华硕上网本,三等奖为价值1200元的数码电子书。如此丰厚的奖品只要到店参加试驾即可获得,可见此次促销活动的力度是相当大的。

        长安铃木旗下的各款车型,一直以节油、高品质以及超值著称,特别是2010年长安铃木推出一系列新车以后,这一特点显得尤为突出。例如2010年下半年以 “时尚、跨界、心自由”为品牌精髓的天语SX4,在标配行李架和大包围的情况下,售价仅9.88万元起,确立了全新的跨界车价值标杆。以”时尚先锋冠军品质”闻名的雨燕2011款在外观内饰大幅度提升,外型融入了更多运动元素的基础上,仍然延续5.98万元的起步售价不变,进一步巩固了其A0级小车性价比王者的地位。以“精品、炫动、超节能”为品牌诉求的新奥拓,以及“省油、耐用、好养护”特点以深入人心的新羚羊在综合素质大幅度领先的情况下,性价比与很多同级自主车型相比还要再上一个档次,均属于各细分市场无公认的超值首选。

        更引人关注的是长安铃木于2010年底广州车展上推出的天语·尚悦,作为长安铃木进军三厢主流市场的精品家轿,天语·尚悦在省油、畅行的基础上,更是进一步给广大消费者提供了大气时尚外观、精湛工艺、宽敞空间和十佳发动机M16A/M18A带来的强劲动力,起步售价仅7.98万元,这与竞争对手车型9万元左右的起步价格形成了强烈的反差,显现出了极高的性价比优势。2011年,天语·尚悦将凭借这一优势,以出色的市场表现,树立起主流三厢家轿新的价值标杆。

        在全系产品已经十分“超值”的情况下,长安铃木此番推出的“礼迎新春福送万家”促销活动,就显得含金量极高了。此次活动的推出,使大家对长安铃木的认识在“高品质”和“节能”的基础上,进一步体会到了更深层次的“实惠”和“厚道”。也必将进一步促进长安铃木车型销量的增长,并在接下来的2011年再创辉煌。


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻