首页>> 大潍汽车>>网友试驾
试驾荣威350 智慧出行inkaNet 2.0全升级
来源:搜狐   2011-01-14 14:28:15
    进入论坛  复制内容    

        智慧出行 为驾驶者提供安全无忧的驾驶环境

智能行车最大亮点 inkaNet 2.0

智能行车最大亮点 inkaNet 2.0

        原本就拥有inkaNet系统的荣威350已经在这方面表现地十分突出了,但是荣威并不满足于此,在新车上市不到一年的时间内,又将这一智能系统迅速升级至2.0版本,在很好地保留了原来1.0版本优势的情况下,又将原来的不足进行有效弥补,并且对其实施了最大限度的扩展,智慧指数进一步提升。该系统采用了时下流行的Android平台技术,升级后的inkaNet2.0在原来的基础上新增加了6项重要核心功能,它们分别是:车载终端网络浏览上网;inka Store软件商店;网络音乐;语音控制;位置云搜索以及车载定制服务,,使之操作更加简便,界面更加美观,而且这一系列的升级都是终身免费的。

全时在线的行车系统 全天候全时连线客服中心

全时在线的行车系统 全天候全时连线客服中心

        有时候,在遇上交通拥堵或路上的突发事件的时候,荣威350inkaNet系统拥有的实时路况显示功能就能大显神通了,它能让车主获取最佳的行车线路,进而远离拥堵路段与事故中心。至于发生目的地改变的状况时,“一键导航”解决了车主们的燃眉之急。车主们不仅可与全天候全时段服务的荣威客户中心直接连线,并且可以享受到专业人员的贴心服务,由此一切烦恼与问题都将迎刃而解。

位置云搜索让出行“自由自在”

位置云搜索让出行“自由自在”

        在原有四大导航模式(传统导航、遥控式导航、一键导航与路书导航)的基础上,inkaNet2.0系统特别添加了位置云搜索和位置速记这两大实用功能,升级后的荣威350inkaNet 2.0系统中的位置云搜索功能可以进行位置速记,荣威350的GPS导航仪还能够帮助用户准确定位当前位置,并且根据既定的目的地计算行程,通过地图显示和语音提示两种方式引导用户行至目的地的,从整体上大幅提升出行效率,也令驾驶者的操作变得非常便捷。

语音控制系统让行车安全无忧

语音控制系统让行车安全无忧

        行车的过程中往往会让人感觉无趣,一个人开车的时候也总是很烦闷的。在inkaNet 2.0系统中,我发现了一个非常有意思的地方,那就是识别性非常高的语音控制系统。抱着对系统的好奇我试了一试,几乎所有的系统功能都能够通过驾驶者的语音进行操作,真的是太方便了。这样无疑大大减少了在驾驶过程中操控系统所带来的安全隐患。当我说出“音乐”的时候,荣威350inkaNet 2.0系统立刻为我开启音乐功能,这样帝王般的享受可是前所未有的。

荣威350

荣威350

        人们对于汽车有着这样那样的要求其实并不过分,毕竟现在是以科技主导发展为大环境的21世纪,所以那些不符合需求或者没有任何积极向上思想的汽车都会濒临淘汰,只有像荣威350这样既安全又智慧并且还有扩展性的新世代A级车才是日后的消费主力。


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻