首页>> 大潍汽车
岁末感恩 比亚迪F3给力优惠7000元
来源:潍坊新闻网   2011-01-12 08:41:41
    进入论坛  复制内容    

        近日,记者从潍坊圣世骏通比亚迪4S店获悉,在新春佳节来临之际,为答谢广大消费者一直以来的支持和厚爱,比亚迪汽车特举办“感恩百万销量,真情贺岁钜惠”活动。活动期间,F3新白金版豪华型优惠7000元,促销价仅6.98万。冠军配置、冠军品质、冠军服务,再加上超高的价值,直接刺激了F3在岁末车市的火爆,掀起了抢购的狂潮。

比亚迪F3

指导价

商家优惠价

优惠幅度

比亚迪F3 2010款 1.5 新白金版 豪锐型

6.88

6.88

0

比亚迪F3 2010款 1.5 新白金版 标准型

5.98

5.98

0

比亚迪F3 2010款 1.5 新白金版 豪华型

7.68

6.98

7000

比亚迪F3 2010款 1.5 新白金版 智能型

7.98

7.98

0

注:在促销价基础上,F3全系车型还可享受3000元/辆的政策补贴

比亚迪汽车

        在消费者日趋理性、重视产品价值的背景下, F3汽车一直备受消费者关注。本次岁未钜惠活动,F3新白金版豪华型更是钜惠7000元,官方促销价仅6.98万;比亚迪真心诚意地为消费者带来实惠,带来更多的选择,赢得消费者的好评。据悉,一些近期持观望态度的消费者,在年末看到如此给力的钜惠,纷纷来店试乘试驾,直到最后订车购车。而且期间来店/电咨询的消费者,也明显的增多。在一些比亚迪销售服务店,甚至出现了F3部分车型断货脱销的现象。

        持续热销 品质服务争第一

        根据中汽协数据显示,2010年1月-11月,比亚迪F3累计销售23.74万辆,以明显的优势荣膺单车销售冠军。F3在2010年前11月保持热销状态并取得销量冠军的宝座,得益于冠军般的品质,冠军般的服务。年末的给力钜惠,将使F3的冠军地位更加不可动摇。


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻