首页>> 大潍汽车
家族式外观设计 大众改款途观疑似图片曝光
来源:腾讯汽车   2011-01-07 09:01:04
    进入论坛  复制内容    

        大众途观虽说引入国产的时间还不到一年,但问世也已经三年多了,因此其中期改观车型也差不多到了推出的时间段。从最新的消息来看,改款途观的发布时间应该是今年下半年,随后以2012款的命名方式开始在欧洲进行销售。

家族式外观设计 大众改款途观疑似图片曝光

        近日德国媒体公布了改款途观的一张疑似真车图,新全面引入的大众全新的家族式风格外观设计是最大的看点。窄窄的进气格栅、加入LED行车灯的新式前大灯、加大的下进气口、长条状的雾灯都是与现款车型不同的地方;侧面线条没有变化,预计车尾同现款车型也不会有大的变化,只是尾灯的灯具组合可能会进行重新设计,并且也有可能引入LED灯组。

        在内饰方面,预计变化会较大,有望引入类似于高尔夫6的内饰风格,新的方向盘、中控台设计都将提升内饰的现代感,而像ACC主动巡航等先进配置也有可能登场。

        改款途观很有可能会在9月份的法兰克福车展上正式发布随后在年底的时候上市,对于国内消费者来说,国产版改款途观则要等到更晚些时候才会推出。

 


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻