首页>> 大潍汽车
潍坊商泰4S店比亚迪F0最高优惠1万元
来源:潍坊新闻网   2011-01-07 08:56:03
    进入论坛  复制内容    

        近日,记者从比亚迪汽车潍坊商泰4S店获悉,店内比亚迪F0车型最高优惠10000元,小车在岁末推出如此大的优惠,的确很给力,感兴趣的车友可以到店内详谈。

        比亚迪F0的外观来自于丰田Aygo,不过独特的花生大灯还是显示出与众不同来。比亚迪的1.0升排量3缸发动机与竞争对手相比占有一定的优势,50KW/6000rpm的最高功率和90Nm/4000rpm的最大扭矩几乎与新奥拓的K10B发动机旗鼓相当,但须付出更高的油耗。有些遗憾的是,比亚迪F0还没有自动档变速箱配置,对于大多数女性消费者来说,需要更熟练的驾车技术来适应。F0的另外一个特点是车重仅为870公斤,在油耗方面将会具有优势。

        配置上,比亚迪F0全系配备了CD机/MP3/收音机等功能,在娱乐功能方面占有优势。不过,与新奥拓一样F0的后排座椅也只能整排放倒。而且内饰做工受到了较多的批评,如果您对内饰品质有较高的追求,那么你还得再看看其他的车型。

        比亚迪BYD371QA全铝发动机采用双顶置凸轮轴每缸四气门设计,排量仅为1.0L,升功率却突破了50KW/L,最大扭矩90Nm,最高时速可达151公里。这些指数在同级别发动机中可谓首屈一指,而排量低、功率大,也代表着发动机输出功率随之提高,自然拥有更充沛的动力,使其可以轻松应对城市各种路况。

        五挡手动变速器

        另外,发动机全铝机身也减轻了车身自身的重量,与同级别铸铁发动机相比,全铝发动机减少了一半的重量,有效地降低了燃油消耗。同时也有效降低前舱重量,使得F0转弯时更加轻便灵活,在制动时也能有效减少制动距离,增强了车辆的操控性和安全性。

        编辑点评:与竞争对手相比动力强劲,操控性在微型车内十分优秀。车重低油耗具有一定的优势,娱乐功能较为丰富。

        潍坊商泰比亚迪销售有限公司

        销售热线:8810222


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻