首页>> 大潍汽车
潍坊帝豪感恩钜惠三重豪礼相赠
来源:潍坊新闻网   2011-01-07 08:54:19
    进入论坛  复制内容    

        转眼间,跨进2011年,汽车市场的火爆劲也慢慢平静下来,不过大部分车行还是处在车源紧张的状态,记者从潍坊帝豪经销商处了解到帝豪EC7系列车型仍有少量现车供应,而且还有“感恩钜惠 三重豪礼”相赠。

车型

厂家指导价

经销商售价

优惠

有无现车

帝豪EC7-18

 7.98-11.18

 7.98-11.18

 2000元装潢

帝豪EC7-RV

 7.58-10.58

 7.58-10.58

 2000元装潢

        价格波动情况:帝豪EC7系列上市以来销售情况稳重有升。由于车源较为紧张近几星期都没有大幅度的优惠,不过目前还有少量的现车供应,而且还有价值2000元的装潢件相赠。

        车型短评:作为吉利品牌高端化品牌的首款中级车,帝豪EC718从各个等方面都有了质的飞跃,该车也是是吉利迄今为止最大轴距的三厢车型。帝豪EC718搭载了JLγ-4G18发动机,并且重新匹配了新的五速手动变速箱,百公里综合油耗还不到6.5升的燃油经济性也成为该车的另一卖点。包括有4门一键上下防夹车窗、ABS+EBD、四门防撞Y形钢梁、6安全气囊(前排、侧气囊、侧气帘)等豪华配置也显得很厚道。

保养信息

质保期

3年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

300元(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

500元(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

多家可选

保险费用

5000元左右(以4S店价格为准)

贷款信息

贷款方式

当地银行

贷款时间与月供

首付30%,最长贷款周期3

 
        编辑点评:EC7系列车型是帝豪完全按照欧洲标准设计的经典轿车,虽然在细节方面不够理想,但是在这个价位有这等做工已经算非常不错了,更何况配置又如此丰富,我们还要求那么多干什么。而且在技术上EC7系列也不落后采用的发动机和无级变速器同档次比较也是较为先进的技术,所以说广大车主还是要多多支持自出品牌,不要盲目的崇洋媚外。

     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻