首页>> 大潍汽车
集广汽集团精髓传祺着力挑战合资
来源:   2011-01-06 08:37:32
    进入论坛  复制内容    

        专业媒体

        新浪编辑芳芳:传祺的推出颠覆了消费者对国产品牌的传统印象,可以说传祺是一个划时代的产物。真正有实力与合资品牌对话的国产车诞生了。今后尤其是像广汽传祺这样有着合资背景的自主车型,更是值得关注。但是我觉得这款车的概念成分比较大,有没有与主流B级车平等对话的能力,还要靠市场检验。

        编辑有话说:从以上经销商和消费者的介绍来看,传祺是一款相当不错的自主品牌车型,外观大气,技术成熟,做工细腻也得到了消费者的认可。

        据了解,为了满足消费者的需求,1.8L排量的传祺也将陆续上市,在售后服务方面广汽乘用车的服务品牌“加分服务”也正式发布。服务品牌的发布与广汽传祺上市同步,是广汽乘用车对服务高度重视的体现,也是对消费者表明,广汽乘用车在服务方面,已经做好充分准备。

        作为广汽集团自主品牌发展战略的实施者,广汽乘用车会利用多年的市场经验,造车经验做到“源于雅凯,高于雅凯”并不难。“至精·志广”是广汽传祺的品牌口号,广汽并没有局限在所拥有的资源上,而是靠广汽精神和文化的集中体现,是否能冲出市场重围,我们拭目以待。(张祖新)


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻