首页>> 大潍汽车
集广汽集团精髓传祺着力挑战合资
来源:   2011-01-06 08:37:32
    进入论坛  复制内容    

        消费者

        期盼1.8L的车型 售后服务是关键

        消费者马先生:

        我是在广告上看到这款车的,我现在开的是奇瑞QQ,想换一辆车,全部下来15万元左右,传祺的外观我很喜欢,内饰也不错,听说还是欧洲名车的底盘技术,我挺满意的,但是刚才销售人员向我介绍时说这两款都是2.0L的,我觉得现在油价这么高,小点排量就够了,1.8L的好像还得等等,我更期待小排量的车。

        消费者李先生:

        外观和内饰看着很潮流,上网查了4S店地址就过来看看。这车的各方面性能有待于市场的考验,我有意换车,但考虑日后维护是否方便,费用高低,配件是否购买方便,油耗等问题亲自来店里询问下。我比较关心的是我如果买了广汽传祺,能不能得到像广本雅阁那样的服务。

        经销商

        配置高 外观大气是亮点

        广汽长瑞店销售顾问杜春:

        我们店从20日开业到现在已经预定了20多辆传祺,作为广汽集团首款自主品牌中高级轿车传祺的定位于运动行政级,来店预定传祺的多为30岁以上的男性,消费者预订率高的是15万元左右的自动豪华型。杜春介绍说:“消费者喜欢这款车还是因为再同级别车里传祺的配置最高,该有的都有。在附以大气的外观,广汽的品牌,我们这款车2011年一定会卖得很好”。


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻