首页>> 大潍汽车
集广汽集团精髓传祺着力挑战合资
来源:   2011-01-06 08:37:32
    进入论坛  复制内容    

        2010年12月20日,广汽传祺在广州车展正式上市,其价格区间为12.28-18.89万元。“广州亚运会指定礼宾接待用车”、“广汽乘用车首款中高级轿车,”未上市车已红的传祺在广州车展上就受到了很多消费者的围观和媒体的热议,近日记者走访了广汽乘用车在北京的两家4S店之一广汽长瑞店,与经销商、消费者来了个零距离接触,探访一下这款未上市车已红的传祺。

        记者推荐

        最了解消费者需求的品牌

        经过多年的市场开拓与探索,广汽在消费者需求上做了很多的研究,发现消费者比较喜欢日系车的外形与设计,尤其喜欢日系车内饰细致的做工,又认可欧系车的操控与底盘技术。而广汽传祺就是采众家之长迎合消费者需求而推出的产品。

        发动机:传祺搭载的是2.0L直列四缸自然吸气直喷汽油机,这款发动机的原型是阿尔法罗密欧的品牌,广汽引进以后根据中国国情做了500项以上的优化改进,阿尔法罗密欧是欧洲著名的实力派跑车世家,因此这台发动机的技术应该是比较值得信赖的。

        底盘:传祺的底盘是借鉴阿尔法罗密欧经典车型166平台而进行二次自主研发的,故其底盘技术可以说非常成熟。

        变速器:传祺的不同车型会搭载三种不同的变速器,分别是5速手动、4速手自一体和半自动变速器,这意味着传祺可以更好的服务于广大消费者,满足不同客户的需求。

        外观内饰:外观上流畅、内饰做工精致。颠覆了原来消费者对国产车的印象,更加细腻。


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻