首页>> 大潍汽车
热烈祝贺广汽传祺潍坊瑞丽店元月21日盛大开业
来源:潍坊新闻网   2011-01-05 09:28:24
    进入论坛  复制内容    

 

        深厚的技术功底,是传祺引领中国汽车潮流的实力保障;超越同级的精良品质,是传祺为中国消费者带来世界级产品的底气所在;而高标准的服务体系,则将成为传祺引领中国车市下一个黄金十年的口碑保障。领先科技、精良品质、卓越服务必将带来传祺品牌的跨越,从而树立B级车全新高度,为潍坊消费者带来全新的汽车生活体验!

        潍坊瑞丽汽车销售服务有限公司,位于潍坊市北宫西街与西二环交叉口西100米(东瑞汽车园内),占地面积达13000多平方米,隶属于山东东瑞集团,是广汽集团自主品牌乘用车项目的实施载体,是一家集整车销售、零件供应、维修保养、信息反馈为一体的汽车专业服务中心。


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻