首页>> 大潍汽车
“荣威350让幸福更近一点”挑战赛总决赛落幕
来源:成都商报   2011-01-05 08:34:04
    进入论坛  复制内容    

        “赢了!”在众人惊呼和艳羡的目光中,陈先生使劲按捺住心中的兴奋,尽量冷静地走上了领奖台。精典汽车的领导分别为他送上了荣威350的钥匙,以及精典荣威提供的五年或者十二万公里超长质保和精典快修美容连锁提供的十年全城免费洗车服务的标牌。

        2010年12月31日晚,上海汽车联合精典荣威店联合推出的“荣威350 让幸福更近一点”主题挑战赛总决赛在万达广场举行,经过一个多月的预选赛选出的86位选手参与了本次角逐。最后,陈先生因为离荣威350更近一点,所以得到了这个超级大奖。

        “荣威350 让幸福更近一点”活动是一个面向普通消费者开展的趣味活动,参与者手持测距仪,蒙着眼睛凭感觉将测距仪的红外线指向车身,距离最近者得最后大奖。在比赛过程中,很多参赛者尽量伸直胳膊,身体前探,希望能离车身近一些,结果很多参赛者都因为身体平衡不好,准头不准,而让测距仪的红外线错过了最近的车头部位,而指到了车身其他部位,与大奖失之交臂。冠军陈先生几乎将红外线指到了车头的车标位置,以绝对的优势取胜。

        “说实在话,现在我还不敢相信我们夺得了大奖。”在比赛结束后,陈先生接受成都商报记者采访时表示,他甚至还没有驾照,本来有计划在近期考取驾照后买一辆车,也看过荣威350等车型,没想到现在根本不用自己花钱买车,就能免费使用十年荣威350,甚至连这十年的洗车费也全免了,还享有精典荣威提供的超长质保,真的是“幸福到家”了。

        据了解,陈先生是在招商银行专场中获得决赛权的,他也只是抱着试一试态度参与这次比赛的,居然真被大奖砸中。这次比赛设了精典荣威、精典快修美容连锁、招商银行、联通客户等专场比赛,也在活动期间每晚面向普通用户开放,超过五万人参与了这次活动,而陈先生是其中最幸运的一人。决赛当晚,前几名参赛者也获得了Ipad等奖品。

        成都商报记者 王飞 摄影报道


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻