首页>> 大潍汽车
广汽传祺登陆潍坊瑞丽 售价12.28-18.98万元
来源:潍坊新闻网   2010-12-21 19:58:57
    进入论坛  复制内容    

       

        广汽传祺是广汽集团基于世界先进运动型车型的平台及发动机技术,全新研发的首款战略车型,融入了广汽对市场的独到见解,秉承了广汽集团旗下中高级轿车一贯的精湛制造工艺。在外形大气华美的前提下,实现了操控性、安全性、舒适性等多方面的完美结合,从而为消费者真正打造提供一款具备世界品质的“五星传祺”座驾。不仅传承了欧洲先进驾驭性能,具有纯正的贵族血统,同时也传承了广汽的高品质追求。

        广汽传祺自今年4月20日在北京车展上首次亮相以来,就受到媒体和消费者的广泛关注。在举世瞩目的广州亚运会上,广汽传祺作为亚运会指定礼宾用车,其大气的造型、舒适的驾乘体验与优良的品质受到中外宾客的一致好评。传祺上市后,广汽乘用车将为广大车主提供3年10万公里保修服务,以不断超越顾客期待为愿景,为传祺车主带来尊贵服务。广汽传祺的全新上市,必将为潍坊消费者带来非同凡响的汽车生活体验。


     复制内容 责任编辑:   邢敏
 相关新闻