首页>> 大潍汽车
增6大应用 荣威350升级inkaNet2.0系统
来源:汽车之家   2010-12-21 09:07:56
    进入论坛  复制内容    

        今天,在第八届中国(广州)国际汽车展览会上,上海汽车荣威品牌携旗下主力车型:荣威750、荣威550和“荣威350 全系亮相。特别是在车展上推出了荣威350 inkaNet智能网络行车系统2.0版,新增了满足家庭行车娱乐需求的6大核心应用。

增6大应用 荣威350升级inkaNet2.0系统 汽车之家

增6大应用 荣威350升级inkaNet2.0系统 汽车之家

        此次首度全国同步升级的荣威350 inkaNet 2.0版在全球率先破解了“车联网”科技发展的关键性技术难题:使车辆在高速行驶过程中,车载终端同样能够有效、稳定的获取3G移动通讯信号。在此基础上,新版还全新增加了车载终端UC浏览上网冲浪、Inkar Store软件商店应用下载、语音控制、车辆位置云搜索、网络音乐搜索下载和车载终端定制服务等6大核心应用。


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻