首页>> 大潍汽车
全新一代X3领衔 宝马汽车广州车展前瞻
来源:汽车之家   2010-12-16 09:03:53
    进入论坛  复制内容    

        ● 其他参展车型

        ◆ Z4 sDrive35is烈焰极致版

        在本次广州车展上宝马将发布一款烈焰极致版的Z4 sDrive35is,这款车型采用黄色涂装并会配备宝马M系的套件,包括19英寸轮毂、空气动力学套件以及方向盘和脚踏板等配置。内饰中将会使用涂有黑色钢琴漆的木质饰条。

宝马广州车展预览:新x3亮相/520li上市 汽车之家

『Z4 sDrive35is烈焰极致版』

        动力方面使用的依然是宝马的3.0L双涡轮增压发动机,最大功率338马力,最大扭矩450N·m。百公里加速仅需4.8秒即可完成。

        ◆ MINI Countryman

        已经在4月份的广州车展上亮相过的MINI Countryman也将会出现在本次的广州车展上。MINI Countryman作为目前MINI产品系列中尺寸最大的车型,长度达到4.1米,但是外观依旧不改可爱的设计主调。

汽车之家 mini mini countryman 2011款 cooper 基本型

『MINI Countryman Cooper』

汽车之家 mini mini countryman 2011款 cooper 基本型

        与普通MINI COOPER车型相比,MINI Countryman除了车身高大以外,很多属于MINI车型特色的设计也经过了全新的修改,原来的圆形前大灯被修改成不规则形状的新轮廓。


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻