首页>> 大潍汽车>>网友试驾
东风裕隆SUV与汉兰达同级 台湾售价18万
来源:网上车市   2010-12-15 09:45:48
    进入论坛  复制内容    

    东风裕隆 纳智捷SUV

        东风裕隆汽车有限公司在杭州正式成立,目前东风裕隆已经于国内35家经销商签约,年底前将与更多经销商达成合作关系。据悉,东风裕隆已经有8款新车型的规划,明年中旬将推出首款产品纳智捷SUV。今年5月份,纳智捷SUV在台湾地区正式上市,售价83.8-114.8万新台币。而东风裕隆生产的纳智捷SUV,将定位于中高级SUV产品,与丰田汉兰达车型属同一级别。

    纳智捷SUV台湾售价83.8-123.8万元新台币  

东风裕隆 纳智捷SUV    东风裕隆 纳智捷SUV

         纳智捷SUV在台湾地区共推出6款车型,全部搭载2.2T涡轮增压发动机,售价83.8-123.8万元新台币,折合人民币约18.3-27.1万元。而东风裕隆生产的纳智捷SUV相信与台湾版的车型在配置和性能方面并不会有太大区别,预计这款新车在大陆地区的售价也并不会有太多差别。

    纳智捷SUV将推7座车型 尺寸与汉兰达同级

东风裕隆 纳智捷SUV    东风裕隆 纳智捷SUV

         纳智捷SUV的车身尺寸非常宽大,整车长度和宽度都比汉兰达车型要大,但两款车的高度都是1760毫米。纳智捷SUV拥有2910毫米的长轴距,比汉兰达要长120毫米,即使是拥有第三排座椅,也可以充分保证内部的空间优势。纳智捷SUV的前后轮距比偏大,这样可以提高车辆过弯、行驶中的稳定性。

        相比之下,纳智捷SUV与汉兰达因为车身尺寸相近,转弯直径都需要12米左右,在拥挤的城市道路掉头是件头痛的事情。纳智捷SUV的油箱容积为75升,比汉兰达略大;但汉兰达的整备质量比纳智捷SUV更重,相信对性能也会带去一些影响。纳智捷SUV和汉兰达都有7座车型,能满足全家出行的驾乘需求。纳智捷SUV采用18英寸轮毂,轮胎宽度为235,略小于汉兰达的245/55R19轮胎。


     复制内容 责任编辑:   邢敏
 相关新闻