首页>> 大潍汽车
广汽传祺Trumpchi广州车展即将上市,价格参照雅阁凯美瑞?
来源:潍坊新闻网   2010-12-13 08:46:04
    进入论坛  复制内容    

        据了解,广汽传祺Trumpchi即将于广州车展期间上市,作为广汽乘用车首款中高级轿车,传祺Trumpchi的最终价格引发不少媒体的猜想。

        据广汽乘用车内部人士透露,传祺Trumpchi是广汽集团继雅阁和凯美瑞之后,倾心打造的第三款“世界车”,其2.0L的车型是参照雅阁和凯美瑞来定价的。传祺Trumpchi作为新上市的品牌,最终价格可能会稍低于雅阁和凯美瑞。但是该人士同时强调,与雅阁和凯美瑞相比,传祺Trumpchi的产品力不容小觑。

        广汽三杰,产品力不相上下

        广汽集团副总经理、广汽乘用车总经理吴松在接受记者采访时表示:“广汽传祺Trumpchi秉承了广汽集团旗下中高级轿车的一贯精良水准。在品质上面,传祺Trumpchi继承了雅阁和凯美瑞,但是传祺Trumpchi‘青出于蓝而胜于蓝’。”

        据悉,广汽传祺Trumpchi的平台技术来自菲亚特旗下的阿尔法·罗密欧166车型。系出名门的传祺Trumpchi传承了阿尔法·罗米欧的优良基因,在操控性和舒适性之间达到近乎完美的平衡。以其成熟的平台技术和纯正的血统,传祺与雅阁、凯美瑞相比毫不逊色。

        虽然定位于雅阁、凯美瑞有所差异,但是广汽集团对于传祺Trumpchi品质的把控可以说是不遗余力。在生产体系方面,广汽乘用车全面向广汽本田、广汽丰田全球标杆工厂看齐,同时和多家全球顶级供应商结成了战略合作伙伴关系。在渠道体系方面,广汽乘用车开创性地提出了“4S+S”集群网络营销模式,在建立4S店同时布局卫星店,同时精选全国范围内最具实力的经销商,从而全面保障服务质量。这些经销商都是各个地区排名前列的实力选手,具备国内一流的服务意识和服务能力,可以说从能提供的服务来看,甚至优于雅阁、凯美瑞。

     复制内容 责任编辑:   邢敏
 相关新闻