首页>> 大潍汽车
运动感更强 2011款美版丰田卡罗拉发布
来源:汽车探索   2010-12-06 08:42:35
    进入论坛  复制内容    

        在今年即将开幕的北美洛杉矶车展上,除了众多美系新车型将一一亮相外,其他厂商也将纷纷推出旗下主推北美市场的新车,日前丰田正式发布了2011款美版卡罗拉(Corolla)车型的官方图片,随后新车就将正式在北美车展上登场。

运动感更强 2011款美版丰田卡罗拉发布

        此次,作为一款普通改款车型,2011款的美版卡罗拉主要是对外观设计进行了改良、调整,新车的动力系统与内饰配置则基本维持了现款的配备水平。具体来看,2011款的美版卡罗拉对其前脸格栅、前保险杠、头灯以及雾灯等部分进行了设计调整,发动机盖部分虽然并不明显,但也比现款车型更加动感。宽大、规整的侧身延续了其美版车型的一贯设计理念,2011款美版卡罗拉的尾灯、后保险以及尾翼也凸显了新意。从整体上来看,新车的运动气息较其前款车型更加强烈了。在动力配备方面,2011款美版卡罗拉将主推1.8L与2.4L两种排量的发动机,新车的变速箱选择依然是那么丰富,包括有5速手动、4速自动以及5速自动变速箱三类,而这款5速自动变速箱将与大排量的2.4L发动机相搭配,这无疑会更受北美用户的欢迎。在内饰打造上,2011款的美版卡罗拉与现款车型差别不大,但与新车较为“激进”的外观设计相比,丰富的内饰配置更加凸显了其对个人化与实用化理念的注重,而包括全新的内饰颜色、座椅配置以及各类功能配置等均为新车的亮点。佚名


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻