首页>> 大潍汽车
新一代宝马3系曝光 明年年底首发
来源:新浪汽车   2010-12-03 08:24:04
    进入论坛  复制内容    

        现款第五代宝马3系已上市销售五年,新一代的研发已经接近收尾阶段,我们也曾多次报道新车的测试谍照,预计量产车将在2011年年底首次亮相。

新一代宝马3系

新一代宝马3系  

        新一代宝马3系将为我们带来更加高效的发动机、引领潮流的外形设计、敏锐的驾驶感受和有史以来最庞大的车系阵营。除了精神领袖M3之外,还将仿效宝马5系推出GT混种掀背车,这可能是3系有史以来最具诱惑力的车身设计理念。

新一代宝马3系

新一代宝马3系  

        新一代宝马3的研发团队日前在德国进行了大量路试,欧洲媒体借助外形和内饰谍照以及坊间的各种信息,利用电脑制作了这些假想图,令众粉丝能够先睹为快。正如我们所看到的那样,新车的每个细节设计似乎就是缩小版的5系,例如更趋垂直的车头,面积更大更具个性的双肾型进气格栅。再配上被拉长的更具流线感的前大灯、突出的腰线和外扩的轮眉,整部车看起来更有灵性,比现款更具视觉冲击力。


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻