首页>> 大潍汽车
附加值过硬 全新POLO奖项大盘点
来源:腾讯汽车   2010-11-30 08:25:56
    进入论坛  复制内容    

        随着国内汽车市场的越发火热,各个大小厂商竞争越发激烈,小编今天就和大家一起来小议一下“汽车附加值”。

        照通常的概念,大家应该都会认为,买一部满意、放心的车的关键是车辆要有良好的安全性、操控性、驾乘性。当然这是必须的。消费者在车辆选购过程中,要对车辆的综合性价比、维修成本、使用成本、置换成本、淘汰率、科技含量等多方因素进行综合考虑。借用商业概念,即是将购车作为一种投资行为,考察所购车辆的“投资”,以确保“将每分钱都用在刀刃上”,获得最大的附加值!但是在价格、品质、性能、服务等因素逐渐趋同的今天,消费者购车的时候除了对这些因素作比较,还能去考虑什么因素呢?小编认为应该在考虑这些因素的同时,还要去考虑一些汽车本身的历史背景,比如获奖记录。

附加值过硬,全新POLO奖项大盘点

        上海大众全新POLO在2010年12月18日上市,但是在欧洲,全新POLO于09年就已问世。在问世后短短的一年多内,在欧洲叱咤风云,凭借自己良好的性能和完美的外形设计,连续问鼎了4项汽车界中的金牌大奖。POLO家族一直以“造型创新、出众性能、优良品质”为理念,此次全新POLO的获奖,更是印证了POLO家族的理念,同时又为自己平添了完美的一笔。


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻