首页>> 大潍汽车>>网友试驾
试驾吉利帝豪EC8:外观动感 操控舒适
来源:信息时报   2010-11-15 08:55:00
    进入论坛  复制内容    

        吉利帝豪品牌的首款车——EC7的成功给这个新生的品牌注入一剂强心剂,在这款能够全面提升吉利品牌形象的新秀之后,吉利推出了更大、定位更豪华的EC8,这款车肩负着将帝豪品牌形象再次提升的重任,从里到外它都在向“更高档”看齐,充分显示出了吉利在发展道路上的雄心壮志。

        流行动感的外观造型

2011款 帝豪EC825 官方资料图

        与其他自主品牌相比,吉利的模仿之路走的其实很短暂,在自由舰之后的车型中就少有明显模仿的痕迹,这种有骨气的行为值得我们赞赏。

        吉利从推出帝豪品牌的第一款车EC7开始,就在外观造型设计上有了一套相对成功的模式,由于EC8定位更高,要打造有档次的外观对完全自主的国内品牌而言其实是一种挑战,总体看吉利属于摸索阶段,但从EC8的整体来看,算是成功的作品。

        帝豪EC8的前脸采用流行的U型设计,前大灯采用特别的蝠翼式设计,熏黑底色、眼眉微翘非常的动感,并且采用的是氙气大灯照明效果好,同时还装备的自动开启控制,在夜间锁车还可延时点亮60秒,照亮回家的路。

        侧面与尾部设计比较厚重有形,贯穿前后的高腰线是点睛之笔,2805的轴距也是足够大,保障了后排乘座者有足够的腿部空间。外后视镜带有转向灯设计,并且可自动折叠。尾部宽大厚实,Led海湾式造型尾灯是尾部的亮点所在,同时尾部还配置了四探头的倒车雷达,方便驾驶员泊车入位。


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻