首页>> 大潍汽车
日产印度将发售柴油引擎版玛驰小型车
来源:盖世汽车网   2010-11-10 08:26:48
    进入论坛  复制内容    

        日产印度汽车公司11月8日表示,该公司将在2010圣诞节(2010年12月25日)之前开始销售柴油引擎版的玛驰(Micra)小型车。

        日产印度公司表示,目前已经有20多家经销商开始接受该款玛驰小型车的预定。但日产并没有透露该款小型车的具体价格和引擎规格。据悉,日产公司2010年7月开始在印度发售汽油引擎版的玛驰小型车,目前已经销售了4500辆。

        日产印度公司总经理Kiminobu Tokuyama表示,汽油引擎版的玛驰小型车在销售上取得了成功,这让他们对该款车柴油引擎版的发售充满信心。

        此外,日产印度还表示,该公司计划2011年4月份以前向欧洲、中东和非洲地区的100多个国家出口11万辆玛驰。玛驰是日产专为日本以及欧洲市场而设计的,具有小巧、智能、容易操控等特点。


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻