首页>> 大潍汽车
增强小车竞争力 大众将贴牌铃木低端车型
来源:腾讯汽车   2010-10-21 08:30:23
    进入论坛  复制内容    

        大众和铃木之间的合作看来是加快了步伐,继铃木将换用大众的中小排量发动机之后,大众也将开始在车型层面同铃木进行合作,此前已经曝光的大众Rocktan--也就是被称之为小一号途观的车型就是基于铃木SX4来进行开发的,现在又有了最新消息,铃木的奥拓以及Wagon R等车型也都会被大众所用,从而充实其小型车的实力。

增强小车竞争力 大众将贴牌铃木低端车型

新款WagonR

        消息灵通人士称,大众和铃木正在商讨具体的贴牌细节,具体的细节就是大众将贴牌铃木新奥拓,而斯柯达则将贴牌铃木的Wagon R,大众的这两款新车型将成为大众品牌旗下的最低端的入门级产品;不过,由于这些车型在欧洲市场并不会有太大市场,因此车型的合作将率先在亚洲开始。

增强小车竞争力 大众将贴牌铃木低端车型

大众新小型车

        从目前来看大众最先推行这一计划的就是印度,由于当地人力成本较低,且当地的消费也主要以小型车为主,因此车型会有更大的市场。并且目前的进度来看,大众有可能2012年就会拿出对应的产品。


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻