首页>> 大潍汽车>>网友试驾
静态评测下一代Passat
来源:新华网   2010-10-20 08:55:36
    进入论坛  复制内容    

一汽-大众 迈腾 2011款

         巴黎车展现场,大众汽车在展台上最为重要的位置上首次向全球公布了他们的中级轿车——第七代Passat。这款看上去有些像是全新辉腾的帕萨特未来也将成为大众在中国合资厂的一款国产车型。因此对于国内的消费者来说我们不妨提前的领略一下这款全新“帕萨特”(或者说下一代迈腾),究竟有着哪些过人之处。

        1.全新Passat轴距2712mm优势并不明显

一汽-大众 迈腾 2011款

         上海大众投产的第四代帕萨特以及随后的小改款车型帕萨特领驭,是在原有轴距基础上加长之后所得到的“长轴距”版,它的轴距达到了2803mm。这一加长后的轴距曾经在国内中级商务车市场中保持了若干年的优势地位。全新Passat的轴距为2712mm与目前一汽大众生产的迈腾(即 Passat B6)相比轴距方面变化并不明显。而考虑到目前中国市场中B级轿车的轴距普遍都在2.8米以上,未来全新一代Passat投产后也势必会延续加长的套路,继续保持在这一级别轿车市场中的领先。


     复制内容 责任编辑:   邢敏
 相关新闻