首页>> 大潍汽车
采用新脸谱 新本田思域第二幅合成图露面
来源:腾讯汽车   2010-09-29 08:46:09
    进入论坛  复制内容    

采用新脸谱 新本田思域第二幅合成图露面

上图为本田Insight

        一提到电脑合成图,很多人首先联想到的是真与伪的问题,既然要合成一款新车,原作者肯定对实车有大致的了解,这方面国外的谍照流程做的就非常专业,除了日常的谍照拍摄外,还有相应的专业电脑合成高手根据多方面的信息、谍照本身来合成新车,近一年来最典型的例子就是奔驰新E级旅行、新一代POLO三厢、大众Passat B7等,近似度几乎达到90%以上。

        至于合成图中前保险杠上硕大的辅助进气口表明其车型很有可能是新思域Coupe或运动版的造型设计,不管是性能版还是普通版造型设计,其脸谱主要特征都会保留,前大灯、进气口参考本田以往的习惯来判断,不会做任何变动,因此参考意义重大。

        平直的腰身设计没有掺入多余的线条,与现销版思域几乎接近,这在本月初透露的另一张效果图中也同样得到了应证,但在前脸风格上与最新的图片相比,可以说是大相径庭,下图中的进气口设计类似马自达的风格,前大灯限于图片清晰度的原因,只能看出与现销款思域更为接近,谁更接近于真身,只有等到官方正装照的发布来答疑解惑。


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻