首页>> 大潍汽车>>网友试驾
易如反掌--试驾东风日产玛驰
来源:汽车与驾驶维修   2010-09-17 10:05:50
    进入论坛  复制内容    

东风日产玛驰仪表盘

东风日产玛驰仪表盘

        “生日快乐”提醒让粗心的男士多了一个记事本

        无数次的起步停车之后,我终于为玛驰响应灵敏的油门和同样一触即发的制动打出高分,它的确为“易驾”增色很多。虽然采用4挡自动变速器,但电脑所选择的升、降挡时机却恰到好处,几乎没有闯挡的感觉,顺畅的换挡工作几乎让我忘记了4挡变速器的劣势。前麦弗逊、后扭力梁式的悬架设计,在这一级别的小型车里并不为奇,然而针对中国路况所做的特别调校效果明显。日常驾驶中,悬架的软硬程度适中,并能够有效地过滤路面上的大部分颠簸,即便是在高速转弯时,充分的支撑力也使我信心倍增。当车速达到120 km/h时,踩下油门踏板后还能感觉到充足的动力贮备,这使我不费吹灰之力就能赶上前面的车队。老实说,这台编号为HR15DE的1.5 L直列4缸发动机给我留下了深刻的印象。

东风日产玛驰

东风日产玛驰

        可4/6放倒的后排座椅为消费者提供了更大的行李厢空间

        从7万~10万元的预售价中我们不难看出,玛驰的市场定位显然已经瞄准了飞度和雅力士等标杆车型,而操作方便和亲近感则是玛驰给予消费者的第一印象。在技术说明会上,日产高层表示将尽全力听取消费者的意见和建议,力求将用户的需求展现在玛驰身上。


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻