首页>> 大潍汽车>>网友试驾
易如反掌--试驾东风日产玛驰
来源:汽车与驾驶维修   2010-09-17 10:05:50
    进入论坛  复制内容    

东风日产玛驰

        东风日产玛驰

        早在去年年底,日产汽车便发布了关于旗下全新V平台的众多细节,同时也宣布诞生于此平台的全新两厢小型车将在包括中国在内的几个国家投产。当低成本和低油耗的基本理念得以实现的时候,显然中国市场的重要程度会更加受到关注。然而当玛驰以“易生活”的态度高调亮相时,如何亲近新一代消费者成了重中之重。

东风日产玛驰

东风日产玛驰

        慵懒的下午闲庭信步在厦门大学,这里的一幕幕让我回忆起自己“头悬梁锥刺股”的年代,也是从那时候起我渴望拥有一辆自己的汽车。面对逐渐成熟的新一代消费者,购买小型车是首要选择,然而在这一细分市场中,飞度和雅力士的标杆作用促使全新一代玛驰将越发完善。尽管如此,源于V平台的东风日产玛驰并没有效仿之意,在进行了内部商议和大量市场调研后,为追求个性的客户所开发的全球战略车型就此诞生。

        回首March的发展历程,28年的沧桑岁月已经使之步入了第4代车型。1982年10月正式在日本发售的第1代车型,在9年零3个月的产品生涯周期内创下了160万辆的销售业绩,可见其对消费者的重要意义;1992年,March沿袭了前辈优良的DNA,将车内空间进一步扩大,并装配了CVT变速器等先进配备;在2002年推出的第3代车型身上,可以看到日产为消费者增添了贴心装备,如智能钥匙等。


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻