首页>> 大潍汽车
最最入门级 大众POLO SUV效果图首曝光
来源:新浪   2010-09-06 09:24:24
    进入论坛  复制内容    

        随着近年来大众产线品的日益细分化,以及国际汽车市场新车设计的多元化,更多的新车都在一个更小的细分市场上诞生而来。如此,大众好像也有意在市场上推出一款比Tiguan更紧凑的SUV车型——POLO SUV。

最最入门级 大众POLO SUV效果图首曝光 汽车之家

        『POLO SUV效果图』

        当大众在去年购入SUZUKI的股份之后,两个品牌就计划在小型车市场做出更紧密的合作。而目前在A0级车市上,两个品牌就拥有了CROSS POLO和SX4两款类SUV车型,很显然大众还希望推出一款正真意义上的小型SUV来细化这个更具潜力的细分市场。同时,在奥迪的规划之中,处于A0级的Q1也计划推出。因此,大众也更有理由推出一款大众版Q1,等于BABY Tiguan的SUV车型了。

        上图为日前最新的POLO SUV效果图,通过对比CROSSPOLO的造型可以发现,这副效果图是融合了Tiguan和POLO的设计完成的。不过在头灯方面,它明显没有跟上目前大众的全新设计。可以再看看以下全新CROSSPOLO的造型。


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻