首页>> 大潍汽车
乐驰木饰旅行版
来源:汽车之家   2010-08-09 10:21:59
    进入论坛  复制链接    

        这款木饰旅行车在英国完成组装,木饰基本上覆盖到了全车的3/4。车顶还加上了来自康沃尔郡的Escape Mini-Mal冲浪板。雪佛兰之所以选择康沃尔郡的Newquay来作为这款车的首发之地,也是因为Newquay是当地著名的冲浪盛地,这里是大西洋和不列颠群岛相汇的最狭窄的半岛区域,是最佳的天然冲浪场地。

全球仅此1辆 雪佛兰发布乐驰木饰旅行版 汽车之家

         事实上自从去年开始,雪佛兰(欧洲)就开展了一系列的“艺术雪佛兰”的宣传活动,这次的木饰Spark只是其中之一。最早是在去年十月的柏林举办了一场“年轻?创新?”雪佛兰艺术挑战赛,之后由Jose Rocha等人又设计了一款WTCC版的Spark,也是全球只一辆,再之后是一款SparkDJ车。而在本次活动之后,“艺术雪佛兰”还将在本月末在英国银石赛道推出一款BTCC(British Touring Car Championship)版的Spark,它由27岁的英国设计师Ian Cook设计,下一次这款木饰Spark将与BTCC版的Spark同时再次出现在人们眼前。


     复制链接 责任编辑:   邢敏
 相关新闻