首页>> 大潍汽车
比亚迪L3本月上市 A2网销售预计12万以上
来源:腾讯汽车   2010-08-02 09:41:45
    进入论坛  复制链接    

        

主打1.8L CVT车型 对抗同价位合资品牌手动企业

        在首款MPV推出之后,比亚迪汽车即将推出今年的第二款新车L3,目前该款车型已经定于8月份上市,并将在比亚迪的A2网络销售,预计售价在12万元以上。

        比亚迪汽车表示,L3抢在“金九银十”到来之前发售,是为了借传统销售旺季之力销售。L3主打1.8L CVT车型,采用了“CVT无级变速器+运动模式”的配备,而在同等价位下合资品牌中级车基本均为手动,以CVT对抗同价位合资品牌手动车型,是L3的一项错位竞争的市场策略。

        比亚迪L3与G3一样,都是在F3产品系列的基础上改进研发出来的新车型,但定位比F3和G3都要高。定位于“超A级轿跑车”的L3,整车尺寸为4568×1716×1480mm,轴距达2615mm。虽然在数据表现上与同级车相比并不占绝对优势,前排空间与同级车相差不大,但后排空间较为宽裕。

        在动力方面,L3配备了比亚迪自主研发的BYD 483QA发动机,其1.8L排量最大功率达到90kW,最大扭矩为160Nm,最高车速可达到每小时175公里。为了提高性价比,L3搭载了多款高科技产品,包括Keyless无钥匙智能系统、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统、皮座椅等配置。

        据北京的比亚迪4S店销售人员介绍,比亚迪L3的现车将在8月底抵达。


     复制链接 责任编辑:   邢敏
 相关新闻