首页>> 大潍汽车
比亚迪L3八月将上市 具体参数配置曝光
来源:易车网   2010-06-17 13:49:12
    进入论坛  复制链接    
  尽管L3上市时间未定,目前已有网站曝出比亚迪L3车型参数表,随着市场上关于比亚迪L3的消息日益增多,这款车的上市时间再次成为外界讨论的焦点。
    目前市场普遍认为,比亚迪L3将在8月份上市,抢在传统销售旺季“金九银十”到来之前公开发售。一直以来,“金九银十”等同于汽车销售旺季已成市场消费规律,各个厂商的大型促销活动全部集中在了9、10两月,用价格和优惠幅度刺激过于平缓的汽车消费市场。可以预见,诸多新车在8月份扎堆上市,赶在金秋之时借力销售,L3没理由放弃这段旺季时节。
    从目前曝光的参数来看,L3整车尺寸为4568×1716×1480mm,轴距高达2615mm,虽然在数据表现上与同级车相比并不占绝对优势,但车内空间却已经达到了目前国内A级车的较高水准,在前排空间与同级车相差不大的前提下,L3的后排空间还算较为宽裕,无论是头部还是腿部空间都可以让人满意。
    在动力方面,L3配备了比亚迪自主研发的BYD483QA发动机,其1.8L排量最大功率达到90千瓦,最大扭矩为160牛·米,最高车速可达到每小时175公里,“1.8L CVT无级变速器+运动模式”的搭配将带给驾乘者更加轻松而富有激情的驾驶体验。
    从目前公布的定价和配置看,L3延续了比亚迪错位致胜的战略,1.8LCVT在同等价位中十分少见,合资品牌同级别中级车多为手动,这种以自动档对抗同价位合资品牌手动车型的策略可视作比亚迪“以大欺小”战略的全新演绎。
    众所周知,高性价比一直是比亚迪的一大卖点,L3搭载多款高科技产品,Keyless无钥匙智能系统、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统、 DVD皮座椅等配置一应俱全。此外,全车还配备电动可折叠后视镜、迎宾灯、以及驻车可视系统,这在12万元左右级别轿车上很少出现。详情请查看比亚迪L3参数配置表。

     复制链接 责任编辑:   孙淑静
 相关新闻