首页>> 大潍汽车
即将国产 广汽本田歌诗图将在10月上市
来源:爱卡汽车网   2010-06-13 08:45:12
    进入论坛  复制链接    

        在今年北京车展上,广汽本田带来了国产的雅阁Crosstour,并定中文名为歌诗图。近日获悉到,该车将于10月份投产上市。国产歌诗图将搭载与广本雅阁的2.4升和3.5升发动机,预计售价在25万元以上。

广汽本田 歌诗图
        本田歌诗图

        作为本田旗下一款高端五座跨界车型,从外形来看,Crosstour有颇多的雅阁元素同时也借鉴了讴歌ZDX的设计元素,车头的设计仍然能看到八代雅阁的影子,不过是中网格栅尺寸进一步加大,车身侧面及腰线和国产雅阁如出一辙,而车身尾部的溜背造型则充分融入了跨界风潮的流行趋势。


        本田歌诗图

        内饰方面,歌诗图的设计风格与雅阁也是非常的接近,特别是中控台的按键布局,各按键按钮与雅阁的设计如出一辙,令人熟悉。仪表台上真皮包裹的内饰整体纹理清晰、颜色搭档到位。


        本田歌诗图

        歌诗图在配置上也很丰富,配备了双区控制空调系统、前排电动座椅以及AUX辅助音频输入系统、卫星广播系统、加热座椅和导航系统等。在空间上,雅阁歌诗图的设计恰到好处,后排乘客的舒适性可以得到保证,即使坐进3位较胖的成年人也不会觉得紧凑。


        本田歌诗图

        在动力配备上,歌诗图将搭载2.4升发动机,最大功率为132Kw,最大扭矩为225Nm;而3.5升V6发动机的最大功率为206Kw,最大扭矩为339Nm。这款歌诗图将搭载5速手自一体变速箱。偏近SUV的特性可能该车会有四轮驱动系统的版本。


        本田歌诗图

        编辑点评:很期待这款车型在未来的走势,但是真的以不低于25万元亮相的话,不知道消费能不能买账,毕竟这个价位也可以买到其它不错车型。


     复制链接 责任编辑:   孙淑静
 相关新闻