首页>> 大潍汽车
大众Cross Polo 优惠两千 橘色紧俏需预订
来源:新华网   2010-06-01 14:26:00
    进入论坛  复制链接    

上海大众 Cross Polo

        作为中期小改款车型,cross polo迎合市场需求趋向的策略赢得了不少大众品牌粉丝们的热力追捧,同时其以独到的外观设计、鲜艳明亮的车身颜色吸引来一众原本不太关注polo车型的外围购买力。两款正在市场上销售的cross polo具体情况见下表:

        车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
CrossPolo 1.6 AT标准型 11.80万 11.60万 2000元 无现车 订金1千
CrossPolo 1.6 MT标准型 10.60万 10.40万 2000元 有现车有些颜色需预订 订金1千

        近日根据网上车市价格监测系统显示,CrossPolo分为手动标准型以及自动标准型两款车型,售价分别为10.60万元和11.80万元。目前店内现车几乎均无现车,优惠幅度均为2000左右,订车订金为1000元,最快6月就可到车,手动的橘色比较紧俏。

上海大众 Cross Polo

        作为一款德系车,CROSS POLO在操控性上有着得天独厚的性能优势。特别是它所匹配的Tiptronic手自一体六档变速箱,是在奥迪、宝马等端车型中才能见到的精良装备,带给驾驶者得心应手、操控自如的驾驶体验。与此同时,作为一款跨界车型,CROSS POLO采用最新调校的高底盘设计,离地间隙比普通POLO高出17mm,大大提高了车辆的通过性,而其硬朗的悬挂也提供了极佳的操控性,使驾驶者能更好地享受驾驶乐趣和运动感觉。

大众(上汽) Cross Polo 副驾驶席侧

        它匹配基于德国大众FSI发动机而重新匹配开发的1.6L 16V-HLD智能逻辑驱动系统,动力强劲充沛,起动迅捷、加速稳定、提速快,能在较宽的转速范围内保持较大的扭矩,而且最大功率可达77千瓦,仅在3800转/分时就能爆发出155牛米的峰值扭矩,强劲的动力输出满足了酷越车主们对跑车般动力的向往。


     复制链接 责任编辑:   邢敏
 相关新闻